Экология

Фото автора.


Рассуждают сейчас люди многие,
Выбрав тему бесед экологию,
Эта тема давно уже модной стала,
Что вокруг нас с природой стало?

Тема эта вполне насущная
И беречь природу зовущая,
Волонтёр на себе её ощущает
И от мусора всё вокруг очищает.

Здесь понять людям необходимо:
Человек и природа - они едины,
Но не всем, увы, понять суждено,
Что с природой жить на Земле заодно.

Чем попало её кругом захламляют
И по-прежнему многие рассуждают,
Тему модную взяв экологию,
Хоть вникают в проблему немногие.



   02.07.2020.


Рецензии