Сквозь время

За двориком крохотным - липа
Цветёт, аромат на весь двор.
Но осенью грустные всхлипы
Вступают со мной в разговор.
И время прядёт свою пряжу,
Стараясь не думать, что вновь
Придёшь ты под вечер и скажешь:
"Так вот где осталась любовь!
И надо же, как ты смотрела
В прозрачные стёкла окна!
Наверное, очень хотела,
Чтоб иволга снова нам пела,
И песня сквозь время летела,
Любви безупречной полна!".


Рецензии