Игрушки его...

Среди миров погашенных светил
Одной души я вспоминаю имя
Не потому, что я её забыл
А потому, что мне велит стихия

Я подчиняюсь замыслу творца
И у судьбы не требую ответа
Не потому,что биться перестал
А потому,что в битве стал я светом

Среди миров, отчаявшихся душ
Я пролечу, сгорающей кометой
Найду тебя и в землю окунусь
И возвещу о новом конце света

И год за годом, и за веком век
Мы освещаем вспышками сверхновой
Свой долгий путь, в которой человек
Был, есть и будет лишь игрушкой бога


Рецензии