Нам вместе быть, увы, не суждено..

Нам вместе быть, увы, не суждено  
И Бог об этом точно знает.  
Есть на двоих желание одно,   
Оно нам плоть испепеляет.  

И зря с душой целуется душа,  
А души наши так  ранимы.
Да и не стоят видно ни гроша,
Слова тобой произносимы.

Мелодия любви пускай нежна, 
Но так жестоко быстротечна.
Любовь как вспышка света нам дана,
А мы хотим, чтоб длилась вечно.
.
Любовь, чтоб поселилась навсегда
И до последнего дыханья.
Зимой нас не пугают холода
Пусть не затронут нас страданья.

И как прекрасна поздняя любовь,
И днём, и ночью наслаждаюсь.
И как помолодела сразу кровь,
Как никогда в любви нуждаюсь...


Рецензии