Д. С. Ш. 1289 Пусти!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Пусти!  Пусти!  Пусти!  Пусти!
С  тобою  нам  не  по  пути!
Пости!  Пости!  Пости!  Пости!
Ну  пост,  поди*!  Ну  пост,  поди*!
К  другой  поди**!  К  другой  поди**!
К  такой  поди**,  с  какой,  поди*...
С  какою  будет   -  по  пути...
И  до  беспостья  -  по  пути...
И  до  постели    -  по  пути...
А  там  и  до  того,  поди*..."

*  -   Поди  -  вводное  слово,  междометие,  частица.
**  -  Поди  -  глагол.
                До  1972


Рецензии