ветер

боль опускает веки
и я сплю
в человеке
горю
я слышу ужас
и страдаю
уши
растаяли
я умер
и попал на небо
будет
небо
будет
ветер
он стихнет и я проснусь
в человеке
пусть
мне хочется на улицу
в лес
дуется
ветер
он обиделся на боль
и сходит с ума
до
меня
он меня достал
и я упал
и пью холод
домой поздно
ветер сказал мне что я свободен
а я ему не поверил
и с тех пор моя жизнь уродлива
и я живу с мыслями о смерти


Рецензии