Послание людям

Кому это надо - давно это понял,
А кто не понял, ленив и болен.
Кто знает свой путь - тот дойдёт.
Интуиция его приведёт.
Кто заигрался того разбудят,
От лопнувших иллюзий, больно будет.
А кто видит дальше, тот просветлеет,
Свой мир создаёт и в нём молодеет.
Сейчас перекрёсток проходят все,
Выбор за каждым, но это не всё.
Вам не дадут мир погубить,
Себя пожалуйста, так тому и быть.
Получите то, что хотите сполна,
Информационная идёт война.
Только интуиция спасёт тебя,
Ум и знания уводят в сторону всегда.
В тебе, частичка Бога - душа,
В ней твоё спасение во все времена.


Рецензии