Полевые цветы

А я выйду на улицу утром,
По дорожке я прямо пойду.
Тёплый воздух вдохну полной грудью,
И я в поле к ромашкам приду.

Как люблю я цветы полевые,
Как люблю я их сочность и запах.
А они мной настолько любимы,
Что от этого хочется плакать.

Я нарву себе целый букетик,
И к себе его в дом принесу.
Ничего нет красивей на свете,
Тех цветов что растут на лугу...


Рецензии