Перемены

Такие душные бывают времена,
Где я одна и комната пустая.
Где избегаю я окна,
Ведь все, что помню о себе и знаю
Уже не то, не обо мне,
Не новое.
Забыть все.
Но иногда завоешь при луне:
"Не поминайте лихом".
Пусть не всегда я здесь,
Сейчас, не в теле
Позабытом.
Всегда я думаю о нас
И вижу, то что скрыто.
Оно в тебе, во мне живёт,
Как искра жжёт не угасая,
Нас кто- то где-то точно ждёт!
Чтоб мы могли себе сказать:
Почувствуй, я живая!


Рецензии