Очередная эпопея

Каких бы нам прекрасных кандидатов
Не предлагала нынешняя власть,
Есть кандидат один - Христос распЯтый.
Нет смысла за иных голосовать.

Ведь как ты не тасуй колоду ловко,
Не улучшай очередной закон,
Тут никакая супер рокировка
Мир не спасёт - он сильно повреждён.

И проку нету в спорах самых жарких.
Талдыч электорату ты хоть век.
Не помогают мёртвому припарки,
Коли духовно болен человек.

Безумный мир никак не разумеет -
Евангелие нам не зря дано.
Без Господа любая эпопея
Провальна и всегда ведёт на дно...


Рецензии
Воистину, Лена!
Спасибо!

Чуприкова Елена   10.07.2020 17:25     Заявить о нарушении
Тебе спасиБо за визит.

Елена Которова   11.07.2020 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.