Моя весна, моя свобода!

* * *

Я полюбил сей дивный град,
С его загадочной душою.
Эпохи царственно парят,
Над величавою Невою.
 
Творенье чудное Петра,
Трёх революций отраженье.
Огни рострального костра
Горят врагам на усмиренье.
 
Мой Петербург, мой Петроград,
Моя весна, моя свобода!
Непокорённый … Ленинград -
Ты символ русского Народа!


Рецензии