оставь верить

лаем псов я оглушен
выйдя из дверей дома во двор
 тошнит все сильнее в этом круговороте
и сердце биться стало в два раза чаще
и требует увеличить вдвое дозу тебя
просыпаюсь утром пьяный
приснились твои мягкие волосы
я в них тонул носом
как в мягкой подушке
в ночном розовом облаке
они ни на что не похожи
они просто укутали нас
обволокли и уволокли
но есть одно но
в разные стороны

и все в тебе для меня
а если и нет
то дай мне хотя бы
остаться верным себе
в мнении
что не будет как я
такого же
чтобы сводили вы друг друга с ума
что он скажет о любви тебе
не испытывая той, как у меня
что он будет обнимать тебя с животной страстью
а не с тем же огоньком между ребрами и разливающимся теплом от груди
до пальцев кончиков
 которыми сжимал твои плечи
гладил шею
хотел чтобы обжигало, чтобы ты прониклась тем теплом
ведь я обещал
но самым пламенным
было бы хоть на мгновенье
застывшим бы на века
лишь кроткое
касание губ моими до твоих
блять


Рецензии