Жизнь, как молитва

Жизнь, как молитва, - добрая
И активная. Светлая.

Жизнь - это Песня, птицею
Ввысь, в поднебесье.

Жизнь - это Храм,
Господом-Солнцем
Хранимая!

Верь: если дан шанс,
Будешь сиять, Любимая!

02.07.20


Рецензии