Избран всенародно

    "Вы знаете,на днях
    Я королём был избран всенародно."
         А.Апухтин, "Сумасшедший", 1890г.


Если бы такое право дали олигархам,
они избрали бы его монархом.
А пока он президент нелегитимный,
хотя интерес у них взаимный.

Само по себе обнуление
чисто российское явление.

Пройдёт ещё 16 лет,
будет тот же  президент,

тот же порядок,
тот же упадок,

Держится человек за власть.
Такая уж на Россию напасть.

Голосовали бы за серого волка,
был бы тот же результат и столько же толка.

Встретили бы радушно
и было бы не так душно.


Рецензии
Да там раскрасили картинку,
Чтоб позабавилось "дитя",
Чтоб съело кашки хоть крупинку,
И не обкакалось грустя.

Анатолий Василенко 2   03.07.2020 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы.

Дмитрий Ной   02.07.2020 23:55   Заявить о нарушении