Помогая мне

  Тоска и грусть меня вбивает,но в эту ночь меня никто не понимает.
  Понимаешь только ты,ты дива дивная внутри.               
  Твои глаза всегда открыты,а запах твой не отразим.Твоя фигура,тело всё открыто.Ты чувствуешь тепло моё!
  Касаясь тела твоего я понимаю,что легко,влюбился я в твои глаза. Которые смотрят глаза в глаза.   
  Мне хочется побыть с тобой, помочь тебе,как помогла ты мне! И жизнь лихую обмануть,чтобы успеть куда-нибудь. Знай лилия цветёт и скоро сердце отойдет, забудешь ты меня как сон в котором вместе мы живём.


Рецензии