в нем есть печаль

в нем есть печаль от Бога
притворство от шута
его дорога море...
а горе пустота!
унылое стремленье
и взгляд за горизонт
и снова по теченью
куда его несет...
сегодня он в Париже
а завтра он в Москве
он слышит голос свыше
что вторит тишине..

Яков Васильев   02.07.2020 14:19 


Рецензии