***

Ты обещала мне писать, звонить, скучать
 и ночью темную мечтать о нашей встрече ,о любви...
 Я никогда не понимал, что сердце вдребезги разбив,
 ты позвонишь и удивив, меня, посланием своим,
 вновь снова кинешь ты меня, а я в отчаянии сгоря,
 уйду и больше не приду, записку лишь отправлю я
 "Я ухожу, любя тебя"!


Рецензии