Люблю, в объятиях тону

Люблю, в объятиях тону,
Надеюсь, верю и не каюсь,
Что навсегда в его плену,
Которым тихо наслаждаюсь.

Целую ласково, прощаясь,
Благословляю каждый день
Того, с кем счастьем наслаждаюсь,
Даря любовь ему взамен.

Почем цена большого счастья,
Я не отвечу никому.
Им нужно просто наслаждаться,
Навек доверившись ему.


Рецензии