самообман...

Ты  расслышала
Душу…
Поверила…
Откровениям
Кротко  внялА…
С  моего  позабытого
Берега…
Где  ещё
Не  рассеялась
Мгла…

Где  всё  так  же
Разбросаны  камни…
Где  по  грудь
Бродит   
Лживый  туман…
Где  под  редкими
Фонарями
Не  откроется
Самообман…

Получилось…
Свершилось…
Услышан…
Слово  молвлено  -
Будто  гроза 
Осветила
Небесными
Вспышками
Твои  губы…
Ланиты…
Глаза…


Рецензии