В тёмный вечер

В тёмный вечер под луной,
Ангел станет сатаной.
Был он добрым,станет злой.
Перешёл на путь иной.
Теперь горят его рога,
Теперь потемнела душа.
Стал другим существом,
Живущим в мире ином.
Теперь он злодей,
Имеющий мерзких друзей.
Не изменится он никогда,
Теперь такова его судьба.


Рецензии