Царица

И в этих московских высотках,
Похожих на замки дракона,
Я твоя роковая красотка,
Царица, лишённая трона,

Что любит страшнее казни,
Ко всем, что вокруг, ревнуя,
И всех твоих снов прекрасней
Реальность моих поцелуев!!!


Рецензии