В небесах мы венчались...

  В небесах мы венчались,
  Ты во снах приходил.
  Мы с тобой повстречались,
  Бог любовь подарил!

  Свыше посланы чувства,
  Друг для друга живём!
  Воплощая в искусство
  Мы любовь сбережём!

  Над землёю летаем,
  Крылья есть за спиной.
  И дорогу мы знаем,
  Что ведёт в дом родной!

  Нам все тайны открыты
  Сквозь миры, тыщу лет
  В вечность крепко мы свиты
  И в единое, свет!

  Благодарные Богу,
  Поклонимся и чтим!
  Освяти нам дорогу,
  Ты так нами любим!


             02.07.2020.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии