Что, подруга, загрустила?..

* * *

Что, подруга, загрустила?
Лучшие ушли года?
Жизнь прошла? Упадок силы?
Захандрила, как всегда?

Не грусти, родное сердце.
В грусти этой смысла нет.
Психонерводиспансеры
не откроют здесь секрет.

В мироздании подлунном
пусть рекой текут года.
Для меня ты будешь юной,
будешь милою всегда.

02 июля 2020 / 20 августа 2023


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.