О религии и вечности

  Во славу дней напишут песню
о бесконечности пути
но факты жизни хоть ты тресни
грызут сомненьями внутри.
  Кричит религия старуха
что бесконечно бытиё
и кто- то скажет вот же пруха
а кто-то молвит то враньё.
  И мы всё время на распутье
куда идти и с кем нам быть
стоим с душой на перепутье
и не поспорить не съязвить.


Рецензии