Дождь...

Хлынул дождь, и проливной,
И жара, тот час пропала,
Только дождь, не затяжной,
Так погода колдовала,
Солнце вышло из-за туч,
Ну, а дождь, он прекратился,
И оставил лишь следы,
И ушел, как бы простился,
Тучи, правда, не ушли,
Значит дождь еще вернётся,
Может гром на этот дождь,
Эхом в небе отзовется… .


Рецензии