Заманила меня в болото!

Заманила меня в болото!
Затащила в него всерьез!
Был бы может другой здесь кто-то!
Отбиваться совсем не пришлось.
  Я в грязи аж по самые уши!
  И не выбраться уж никак!
  Зацелует всего,задушит.
  Изнасилует,только так.
Губы жаркие,словно пламень!
Испепелят,в золу превратят.
Я простой,деревенский парень.
А она,черт те что!-Говорят.
  В здешнем омуте многие тонут.
  Не дают от беды им спастись.
  Где-то рядышком ведьмы бродят.
  Отнимают любовь и жизнь.
Затащила меня в болото.
Заманила в него всерьез.
Был бы,может,другой здесь кто-то!
Но такого,увы,не нашлось!


Рецензии
Любовь не вздохи на скамейке,
И не прогулки при луне,
Ее отталкивать не смейте,
В болоте иль на быстрине.

С улыбкой. Валерий.

Валерий Казачий   02.07.2020 17:19     Заявить о нарушении
Что поделаешь.Если не все получается.

Геннадий Ельцов   02.07.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.