трафареты

Ветер июньский пропах травою.
Я трафареты рисую - жизни.
Я погрузилась в них с головою,
Я всё учусь по-другому мыслить.
Я так боюсь в них себя увидеть:
То, от чего я бежала вечность,
Что получилось возненавидеть,
В чем признаваться - чистосердечно.
Штопаю контуры им - на годы.
Только растут они - под копирку.
Время несётся под небосводом,
Опытом полнятся их копилки.
Я трафареты рисую - жизни,
Вижу себя и отца в них - лучше...
Так же учусь по-другому мыслить.
Воздух пропах второцветом груши.


Рецензии