Годы ни при чем

Я вглядываюсь в лица
Ищу тебя родной
Зачем скажи на милость
Разлучены с тобой

Ну кто придумал эту
Разлуку на года
И кто решил за нас
          Нельзя

Места наши проведала
Волнение такое...
И годы ни при чем
Все также очарована тобой


Рецензии