Убили Вы меня вчера...

Убили Вы меня вчера -
мигрень Вас, видите ли, гложет.
Пришлось податься в "нумера"
и там трудиться, лезть из кожи.

А то, что порох сжёг дотла...
Вы как, сударыня, хотели?
Стреляли пушки до утра,
велись баталии в постели.

ПризнАюсь я, что к Вам остыл,
во всех (подчёркиваю!) членах.
Пойду-ка в женский монастырь,
а там гусарам знают цену!

Уверен, примут на постой,
уже игуменья, вон, машет.
Найдёт душа моя покой
средь благолепия монашек.

У них в бассейнах - осетры,
в подвалах - вИна... нет кефира!
И мне достоинств всех не скрыть
В своих обтянутых чакчирах*.

И никого пусть не страшит,
что в их карманах нет и пенса.
Монашки - дивно хороши,
Найдём мы как-нибудь консенсус!

Мне не впервой вступать в сей каст**,
И цвесть, как надо, станут розы...
... А настоятельница даст
мне должность нового завхоза!..


чакчиры* - гусарские штаны
каст** - исполнительский состав


изображение взято из интернета


Рецензии
Вы юморист.Просто здорово.

Александр Пестов 2   15.11.2020 08:58     Заявить о нарушении
Есть немного. Благодарю за отклик, Александр!

С уважением

Игорь Шептухин   15.11.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.