Я прогуляюсь за водой

Я прогуляюсь за водой,
Я наберу в колодце воду.
Хрустальную росу домой,
Я принесу живую воду.

Стакан налью святой воды,
И выпью за свое здоровье.
Благодарю я от души-
В саду колодец с эликсиром.

02.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии