Родимый город

ссылка на ютуб    https://youtu.be/8RarH9PIH20

Из тысячи улиц и сотни дворов
УзнАю я город, родимый свой кров.
Услышу я снова знакомые ноты:
Тут были падения, были и взлёты,
Встречал я с любимой когда-то рассветы,
Любимее места ведь нет и на свете...
И мчусь я, как ветер в родимую даль:
Встречай меня город, развеем печаль.

Припев:
Вдохну я всей грудью твою красоту:
Ты слышишь мой город,я снова иду!
Я верен, как прежде тебе одному,
Пойми ты меня и тебя я пойму...

И снова, и снова твои купола
Согреют мне душу, добавят тепла.
Знакомые лица, родные сады
Приветливо встретят без всякой вражды.
Пройдусь я, пройдусь по родному мосту
Просторам не видно конца за версту,
И может однажды мы всё же поймём:
Не зря в этом городе славном живём.

Припев: 2 раза ))))))))


Рецензии
Прекрасной получилась песня, Юрий! Браво автору такого замечательного текста!

Людмила Иконникова   22.03.2021 04:36     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон!

Юрий Мытарёв   22.03.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.