Her name

Прошлой ночью в метели огней, ты сказала, что будешь моей...

Я смотрел тебе в след и думал:
- Сколько возможных ночей,
мы с тобой упустили?
- Скольких дней виражи,
не ощутили?
- Сколько нашей совместной жизни, ушло сквозь пальцы?
Ты едва обернулась,
Едва обернулась - дважды.

Дважды я верил в счастье,
и оно разлеталось...
На части.
Первый раз, когда мне в след,
ты кричала - "нас нет"!
Оставляя во мне осколки печали,
и едва ощутимый, свет.

На снегу, отвечал - "мы есть",
Снег укутывал, в белый плен,
Размывая границы миров.
Мы - история,
чьих - то снов.

И последний раз, когда ты,
не обернулась,
Я сложил наши дни в копилку,
Там примерно несколько киллограм, (навскидку).
Именно столько воспоминаний,
ты оставила,
мне.
По ошибке.

Если продать мои мечты, (по скидке),
От меня не останется,
даже картинки...
Но они стали твоими,
Это не простительно,
Я обещал забыть все,
что нас соединило.
Воедино.
Но во снах, я до сих пор вижу
тот самый причал,
По координатам, его теперь
не найти,
И мои письма к нему - миражи.

Я обещал забыть, все стихи,
В которых тебя собрал,
Нет!
По которым, от тебя убегал.
Это не простительно,
Ведь в них, я до сих пор вспоминаю,
Твоё.
Имя.
..........


Рецензии