Живи в любви!

Живи в Любви! Мир полон красоты
Божественных мгновений радости и счастья!
Во всем есть Бога Промысел!
И ничего случайного в нем нет!
Как все переплетается в сем Мире!
Ничего не происходит в нем напрасно!
И ты находишься на этом
Полигоне испытаний, человек!

Пути Господни – неисповедимы!
И ты есть часть Пространства, и в Гармонии твори!
Лишь с Богом "Вместе" все становиться Единым!
Будь счастлив и Живи Всега! Живи в Любви!

С Любовью – Лилия!
02.07.20


Рецензии