Зыбкая музыка воздуха...

Зыбкая музыка воздуха
Зябкая кожа воды
В мурашках дождя
И морщинках ветра

Осоки зелёные лезвия
Холодноглубокий туман
Пустой карман утра
Осколки бутылок

Ртутная кашица
Полиэтиленовых пакетов
В росе


Рецензии