Без тебя не умею я жить

Без тебя не умею я жить,  
Не умею я даже дышать. 
Буду вечно тебя я любить, 
Не устану вечность и ждать. 
Я согрею нежностью, теплом 
И зажгу огонёк я в груди. 
Раем будет общий наш дом
Только глаз своих не отводи.
Я мечтаю посмотреть в глаза 
И ночами создавать стихи.
Не страшна нам любая гроза,
Если сняли с души все грехи.
Но любовь не считай ты за грех,
Это просто подарок нам Судьбы.
И давай позабудем мы всех,
Будем вместе, только Я и Ты.
И давай терпеливее быть,
Когда станет нам нелегко.
И мечтами придётся нам жить,
Если ты от  меня далеко.
О любви мне скажи, не молчи
И услышишь сердца звонкий стук.
Он набатом зазвучит в ночи,
Превращаюсь я сам в этот звук.
Продолжаю нежнее любить,
Каждый день всё сильней и сильней.
Разучился в одиночку жить,
Не могу я без любви твоей.


Рецензии