Жизнь прекрасна

Клевер у дороги,
что быть может проще?
Беды иль тревоги -
он на жизнь не ропщет.
Мечен течной сукой,
псом в охоте жаркой.
С горькою наукой
от судьбы подарки.
Конские копыта,
дети, тёти, дяди -
всем душа раскрыта,
вечно "при параде".
Люди, посмотрите,
поучитесь что ли.
Никуда, поймите,
не уйти от боли.
Крылышки расправьте,
пестики- тычинки.
Всё на "Х" отправьте,
утерев слезинки.
И в беде напрасно
не роняйте руки.
Жизнь - она прекрасна!
Не смотря на муки...


Рецензии