Нет дорогам параллельным

Нет дорогам параллельным
На Земле пересеченья,
Даже с чувством беспредельным
Гаснет с временем влеченье.
        И не даст Любовь здесь помощь,
        Точек нет прикосновенья.
        Одинокая  лишь полночь 
        Даст объятий зломученье,
Чтобы вспомнить бесконечность,
Где возможно душ слиянье
Благодарных так за вечность
Всей системы мирозданья.
20.03.2016г.            


Рецензии
Замечательно написала, только в строке "благодарных так за вечность" я бы написала " в благодарности за вечность". В таком случае прибавляется гласная вместо "так"

Людмила Ильина 3   30.10.2020 08:08     Заявить о нарушении