Новости из нашей волости!

ВОПРОС-ОТВЕТ!

Спросили любопытные крайне
журналисты-мазахисты у Пескова-
пресс секретаря кормчего!
Ну когда же, почувствуем мы на
себе все эти двести поправок
к конституции? Когда же?
Всё им не терпится, всё неймётся?
Вот неуёмные!
На что, пресс-секретарь Песков ответил им что…
Вопрос задан ими не верно, не правильно!
Из всего сказанного им-Песковым, ясно
одно-мы вряд ли доживём до лучшей жизни,
т.к. поправки эти-являются фундаментом
той райской жизни! Её основой!
Так что…проголосовали и идите все вы…
на работу! Если она у вас есть… только?


Рецензии