СТА НЬ лучше чем ТЫ был вчера

ЖИЗНЬ это вечная ИГ РА
СТАНЬ ЛУЧШЕ чем ТЫ БЫЛ ВЧЕРА
ВСТРЕЧАЙ ТАК КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ
НЕВЕЖЕСТВО СТРАХИ И ЛЕНЬ
ГОНИ С УЛЫБКОЙ ИЗ СОЗНАНИЯ
ОБРЕТАЙ МУДРОСТЬ МИРОЗДАНИЯ
НА СТЕЗЕ САМОПОЗНАНИЯ
ЖИЗНЬ это вечная ИГ РА
ИГО - Порядок Света РА
РА - Жизнь дарующий всем СВЕТ
НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ НА ТИБЕТ
ЕСЛИ КОСМОС ВЕСЬ В ТЕБЕ

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ - ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
БУДЬ СЧАСТЛИВ
ЖИВИ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии