Поднимай голову выше! 01. 07. 2020г

                Поднимай голову выше,
                Выше всякой высокой крыши.
                Гражданин ты России! Слышишь?
                И не бойся пищат когда мыши.

                Этот писк безвреден до времени
                Для России Великой племени,
                Для его, без изъянов, народа,
                Что века жил во купе с природой.

                Нам не нужно земель чужеродных!
                Нам своих распахать бы свободных.
                Воскресить из развалин заводы,
                Разорили что либеруроды.

                Не глядеть чтобы в пасти засланцев
                -Наших "скромных друзей" иностранцев.
                И не слышать их речи пустые,
                Не несущие пользы России.

                Плюнь на их, ты, лжедемократию
                И не верь двойному понятию,
                Что несут те бесплодные речи
                Смертоносней снарядной картечи.

                Перестань наконец, ты, держава
                Оправданье нести им устало!
                Не достойны они объяснений
                На поток провокаций и мнений.

                Научись уважать без стеснений
                Своих предков от самых корений
                И историю данную свыше
                От которой у запада грыжи.

                Не по силам обрушить им древо,
                Что стоит без позорища - смело
                И стучит им ветвями по лапам
                Не давая урвать земли хватам.

                И пускай свои зубы от злости
                Сточат все, как гиены те кости
                Что лежат у обочин дороги.
                Но и им обломаем мы ноги!
                _______________________
                _______________
                _______________________


               


Рецензии