первый месяц лета

 месяц лета, остался в пыли потерянного времени
 сказкой пямяти ,оставив свой  след
застовляя  жизнь бежать ручьем  в потерянном племени
 снова в даль _где горезонта видем все мы свет
 быстро! слишком быстро ,оборы скорости
 мы парим,расправив крылья ветру над землей
  солнце,звезды ,что нам...мы же молоды
несостаремься мы некогда душой
 многогранностью пособий по бесмертию
 изучили все давным -давно... слишком быстро
ведь проходит вечность времени
каждый затерялся лишь в своем
месяц лета -опять! остался в пыли потерянного времени...


Рецензии