Умности

Чтобы жизнь ваша стала значительна,
Жить нужно долго очень.
Звучит это уничижительно,
Но, все мы о том хлопочем.
…..
Важно не знать этой умности,
Вначале дороги огромной.
Чтоб не испортить юности,
Сделав жизнь продолжительной, но никчемной.

*****15.04.18г.


Рецензии