Не со зла

За что мне драться? За что страдать?
Я совсем другое имел в виду.
Я битым стеклом устилаю кровать,
Чтоб потом не гореть в аду.

Мне пора бы проснуться и завязать
С тем дурманом и прочим злом.
Я битым стеклом устилаю кровать,
Забываюсь предвечным сном.

Разбитые руки бессильных людей.
На стене алой кровью весна.
Разбитые лица незваных гостей.
Не подумай, я не со зла...


Рецензии