Частушки - 1

До чего дошел прогресс
В Российской Федерации
В туалетах голосуем
За колонизацию

(Туточки и канализация!Во!Какая акция!)


Я на выборы пойду
Коль власти это нравится
Свой голос за нее отдам
Пусть гадина подавится


Рецензии