Ответы

В тишине мы найдём ответы
На вопросы что задали сами.
И правда совсем раздетая
Соберется кривыми кусками

В то, что внутри прогорает,
Скрывавшееся годами.
В то, что не умирает,
Как ни хотелось бы нами.

В то, что покажется резким,
Колющим, неуместным,
Но в то же время честным
И ноющим повсеместно.

Где-то в груди, под сердцем
Отзывалось во лжи и притворстве.
В лукавых словах - перцем
И солью в глазах черствых.

Мы в тишине ответы
На все вопросы найдем,
Но не дождавшись рассвета,
Там и оставим, уйдем...


Рецензии