Огонь. Вода. Трубы медные

Не выдержишь ты испытание
Золотом, славой,.властью ... Чувствую  так.
Огонь,вода,трубы медные -  простые слова,
Но грустно мне.... сердца знак

Не  сдюжишь, душа,дух слабые,
В зародыше ещё, пыль в голове.
Знаю уже...привыкаю... без тебя скоро буду.
Живу прошлым
уже..

Огонь, страсти течение!Радости море!Феерверк!Огни!
Ты  сам прошел это все уже.
Было в прошлом.Теперь мне помоги.

В любви оба сгораем. Ни ветерка рядом. Ветер северный,прошу,прийди!
Страсть - из ада послание,
А чтоб ее ч...и обратно забрали, не видно совсем ни зги.

Вода  - жемчужина наша,соль земли!
Питает нас она,но ты берегись..
Много уже слишком воды налито,
Смотри, не подскользнись ....

Трубы медные! Зовут!Манят!
Признание,овации,цветы.
Власть ,слава,деньги! Тут не поможет никто уже ....
Это нашей любви могильные венки...


Рецензии