Ты помнишь? А зря! Вспоминай!

#ТыПомнишь #АЗря #Вспоминай
Утро прошло в размышлениях о Мире...
Каждый сидит в одинокой квартире
с Ковидом... Дай Бог, чтобы хлеб и лекарства
заботливый друг передал с постоянством!

О редких звонках, что из прошлого стали...
Мы люди из плоти, должны быть из стали...
По норам сидим и озлобились души!
Верните назад в восьмидесятые лучше!

Без повода в гости. Коленки в зелёнке.
Где учат детей. Учат без удалёнки.
Где галстук вязать поважней, чем соцсети. 
Где дети играют. Счастливые дети.

Где мало машин и еды, если честно!
Где нет безразличию, алчности места.
Квартплата, юга и бананы дозреют...
Где просто глаза! Там, где врать не умеют!

Где ванну картошки почистить на лагерь.
Где очередь - жизнь, помнят тети и дяди...
"Достать" так приятно. Купить нереально.
Я знаю. Я помню. Недавно буквально!

На праздник друзья и гитара по кругу...
Сейчас подступиться бы к этому другу...
Меняется время. Теряются люди.
И так, как тогда уже просто не будет...
о2.о7.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии