И снова в небо!

И снова в небо!
За окнами дождь -
Москва провожает слезами.
Я бы прожил без суровых ветров,
А вот без моря едва ли.
Встречай степной город!
Я ненадолго.
Прости за мою нелюбовь.
Будь ласков со мной,
Не суди очень строго,
Не от тебя кипит во мне кровь!


Рецензии