Экспромт. Браво!!!

Рецензия на «Взгляд на белую ночь с Исаакия и мечети» (Анатолий Евстафьев)

От Вселенной, сплошь, потоком,
Помощь Божия идёт.
Мудрость сердца, от Истока.
Веру для Страны несёт.

02.06.2020.


Рецензии