В изоляции

Туманно всё, как-то размыто...
А где православия путь?
Казалось, всё ясно, открыто -
его без труда все найдут.

Но вот из-за риска болезни
опасно во храмы ходить -
и всех в изоляцию резко.
А как же без веры прожить?!

Слегка, постепенно, не сразу
затих неожиданный шок,
и с верой — из дома, из храма
расширен молитвы поток.


Рецензии